Скелеты в шкафу Колтона - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Приветствую Вас Прохожий

• Страница 1 из 1
  • 1
Скелеты в шкафу Колтона

Активность пользователя:

Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:58 | Сообщение # 1
Полазила по инету и наткнулась на такое!!! Когда Колтону было 16 лет, он встречался с моделью Джеретом Людвигом. Я просто в шоке!!!!

пишет Орленок ЭД:

Тогда они совершенно не скрывались и на весь MySpace исходили сирцами. Поскольку Джерет был моделью, и геем, и встречался тоже с начинающей моделью, то, когда Колтону было 17, их обоих задрафтил молодежнй гей-журнал XY для фотосессии. Фотографировали, в общем, сплошь те же сирца ))))

Журнал был такой, наполовину самодеятельность, он закрылся в 2008, что ли, году. Колтон получил роль в Teen Wolf и внезапно решил вернуться в (стеклянный) шкаф. Его адвокат разослал по многим гей-сайтам и бложикам cease&desist письма с текстом о требовании убрать "отвратительные, полные извращений фотографии, которые представляют интерес только для похотливых людей. То, что вы постите такие фото - тревожный знак. А то, что не удаляете их - и вовсе преступно. Это личные файлы". <-- заявления про "личные" Колтону помогают еще меньше )

Лично я не думаю, что письмо писалось непосредственно под присмотром Колтона, потому что он лично участвует во всех кампаниях в поддержку ЛГБТ-молодежи и т.п., но все равно: прекрасно, просто прекрасно.
После этого, году так в 2011, на второй странице US Weekly появились его фотографии с какой-то юной актрисой. Ну да, малоизвестные актеры всегда там тусуются, на первых страницах. МТВ, мы видим тебя издалека.
А, ну да! Про золотую жилу-то самое веселье ))
В 2009 Колтон задружился с Закари Квинто, который на 12 лет его старше. Я уверена, что у них было много общего, кроме стеклянного шкафа.

В то время очень многие блоги постили blind items на тему "Квинто пользуется услугами эскорта, кто же это?" (а вот кто!) Так что Колтону приходится в глазах общественности быть еще и оплачиваемым эскортом, поздравим его.
(кстати, если что, лично я отказываюсь верить, что Квинто нужно платить за компанию. так же я отказываюсь понимать сочетание зимней шапки, толстовки, жилета, брюк и шлепок)))
Помимо Квинто, Колтон зависает с Дастином Лэнсом Блэком, Чейсом Кроуфордом, Джейси Чейзесом, Мэтью Моррисоном, мне еще кого-нибудь назвать или хватит?

Ну вот. Вообще говоря, печально, что Голливуд все еще заставляет молодых актеров прятаться. Тем более заводить фальшивых девушек. Хотя, если учесть, что в то время Колтону пророчили "Твайлайт"...
Он, кстати, единственный, кто не особенно зажигал бромансом среди каста в первом сезоне, во втором стал посвободнее. Надеюсь что ему станет комфортнее. Хотя бы от Пози он уже не шугается )))

Источник
Прикрепления: 2265188.jpg (158.9 Kb) · 2391206.jpg (42.5 Kb) · 8805811.jpg (41.6 Kb) · 1875157.jpg (115.7 Kb) · 0912508.jpg (69.7 Kb)

Сообщение отредактировал Chicago - Суббота, 28.07.2012, 12:01

Активность пользователя:

Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:01 | Сообщение # 2
Ахахха, что думаете по этому поводу?

Активность пользователя:

Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:28 | Сообщение # 3
О Господь surprised я в шоке как никогда surprised surprised
Но так как я его люблю, мн уже все равно с кем он там, только, чтобы счастлив был happy

Добавлено (11.11.2012, 16:28)
---------------------------------------------

Хотя бы от Пози он уже не шугается

а раньше шугался? wacko

Активность пользователя:

Дата: Среда, 28.11.2012, 23:27 | Сообщение # 4
Quote (AlenaLisova)
а раньше шугался?

видимо biggrin это я прочитала где-то

Я тоже его люблю)) И мне пофиг с кем он там.. wacko

Активность пользователя:

Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:35 | Сообщение # 5
О, для меня было новостью, что Колтон нетрадиционной ориентации.
Но это его дело, как говорится.
А вообще, главное, чтобы счастлив был и своей игрой радовал )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетили за сутки:
200

Фан-сайт сериала Волчонок является некоммерческим проектом.
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Designed dy K@ry © 2025
Конструктор сайтовuCoz