Вопросы по сериалу - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Приветствую Вас Прохожий

• Страница 1 из 1
  • 1
Вопросы по сериалу

Активность пользователя:

Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:43 | Сообщение # 1
Возможно немного не в тему, но ничего похожего на форуме не нашла. У меня такой вопрос. Где можно найти подробное описание эпизодов сериала? Все, что попадается очень коротко, особенно по второму сезону.
Так же хотелось бы узнать, в каких отношениях Стайлз, а также Дерек находятся с Эрикой на протяжении сезона. И пояснение пары эпизодов:
1. Эрика садится в машину к Дереку у школы
2. Эрика кидается с поцелуями на Дерека (там еще вроде Айзек маячит на заднем плане).

Заранее, благодарю

Сообщение отредактировал Serpena - Воскресенье, 21.10.2012, 13:50

Активность пользователя:

Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:09 | Сообщение # 2
Quote (Serpena)
Где можно найти подробное описание эпизодов сериала?

А то, что расписано в онлайн просмотре - мало?

Quote (Serpena)
Так же хотелось бы узнать, в каких отношениях Стайлз, а также Дерек находятся с Эрикой на протяжении сезона. И пояснение пары эпизодов:

А вы не смотрели сезон что ли?
Дерек обратил Эрику, она просто его стая. Больше между ними ничего нет. А про Эрику и Стайлза... Она его любила, а он не замечал. Между ними тоже ничего нет. Не знаю, нужно пересмотреть сезон)))) Забыла сама уже все.

Quote (Serpena)
1. Эрика садится в машину к Дереку у школы 2. Эрика кидается с поцелуями на Дерека (там еще вроде Айзек маячит на заднем плане).

а что именно прояснить нужно? про то, какие у них отношения? Эрика поцеловала Дерека просто так. Она не его девушка, нет. Она ж стала красавицей, Дерек ее обратил, ей, конечно, хочется внимания. Его внимания, как вожака стаи. Она решила - раз он ее обратил, то что-то между ними может быть. А как же, какой красавец))) Думаю так))

Активность пользователя:

Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:20 | Сообщение # 3
Chicago, Благодарю за пояснения. Аннотации к сериям и правда маловаты, на мой взгляд. Сама сериал смотрела давно и только первый сезон, и то ради Стайлза и Дерека, остальные мягко говоря не интересны, особенно женские персы (некоторых, так и хочется придушить) . А про Эрику спрашивала, чтобы уточнить некоторые моменты. Еще раз спасибо!

Сообщение отредактировал Serpena - Пятница, 09.11.2012, 18:21

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетили за сутки:
200

Фан-сайт сериала Волчонок является некоммерческим проектом.
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Designed dy K@ry © 2025
Конструктор сайтовuCoz