Эксклюзивное интервью с Тайлером Пози - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Приветствую Вас Прохожий

• Страница 1 из 1
  • 1
Эксклюзивное интервью с Тайлером Пози

Активность пользователя:

Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:48 | Сообщение # 1
Эксклюзивное интервью с Тайлером Пози

В 20 лет у актера Тайлера Пози имеется довольно большой опыт в актерской сфере. Например, участие в сериалах: «Доктор», «Братья и сестры» и «Линкольн-Хайтс». Ранее, в 2011 году, он дебютировал, как исполнитель главной роли в очень популярном сериале.
Тайлер Поузи, актёр с ирландскими, шотландскими, английскими, мексиканскими и индейскими корнями, проявил интерес к актерскому делу в очень раннем возрасте. Свою актерскую карьеру он начал в возрасте шести лет. Впервые он появился на экране в роли Джорджа Тиллмана в фильме «Военный ныряльщик» с участием Роберта де Ниро. После этого в актерской карьере Тайлера наступил длительный перерыв. Следующей его ролью стала роль Рауля Гарсии в телесериале «Доктор».
Сейчас он снимается в фильме «Белые лягушки», где он будет играть главную роль вместе с Келли Ху и Гарри Шум-младшим. В эксклюзивном интервью Тайлер расскажет о том, что он думает о своем успехе и как ему удалось достичь популярности.

DaMann: Что ты можешь рассказать нам о «Волчонке»?
Тайлер Пози: Это самый динамичный из всех проектов, в которых мне приходилось сниматься. Не перестаю удивляться, насколько увлекательно в нем работать.

DaMann: Чего же нам ожидать от второго сезона?
Тайлер Пози: Многое из того, что вам нравилось в первом сезоне.

DaMann: Ты был в шоу-бизнесе с десятками ролей, потому был очень молод. Как прошло твое детство?
Тайлер Пози: О лучшем детстве я и мечтать не мог. Мне довелось играть в игрушки и видеоигры, снимаясь с Джей Ло (Дженифер Лопес в 2002 году в фильме «Госпожа горничная») и Арнольдом (Шварцнегер в 2002 году в фильме «Возмещение ущерба»). Это было потрясающе!

DaMann: Мы слышали, что играешь на гитаре в музыкальной группе. Что ты можешь рассказать об этом?
Тайлер Пози: Наша группа называется «Lost in Kostko» и состоит из четырех парней, которые любят хорошую музыку.

DaMann: Твоя роль в «Волчонке» - одна из главных. Чувствуешь ли ты, что она стала переломным моментом в твоей карьере?
Тайлер Пози: О да! Например, до съемок в «Волчонке» я никогда не оказывался в одном помещении с девушками, скандирующими мое имя.

DaMann: Каковы твои дальнейшие карьерные планы?
Тайлер Пози: Продолжу сниматься в сериалах и фильмах. Надеюсь, когда-нибудь буду продюссировать отдельное шоу. Было бы здорово отправиться в тур с моей группой.

DaMann: А что в твоей жизни и в отношениях с людьми изменилось после того, как к тебе пришла популярность?
Тайлер Пози: Мои друзья и семья относятся ко мне так же, как и прежде. Разве что на улицах стали узнавать.

DaMann: А как насчет проблем с папарацци?
Тайлер Пози: Это не проблема для меня. Это одна из тех вещей, чего не избежать, так что вместо того, чтобы думать об этом, я принимаю все как есть.

DaMann: Кто является для тебя кумиром/вдохновителем актерской игры?
Тайлер Пози: Безусловно, Том Хэнкс. У него очень разнообразные роли и очень разностороннее актерское дарование. Кроме того, он не потерял голову от успеха, а остался самим собой.

DaMann: Есть ли актеры, с которыми тебе хотелось бы поработать? И если да, то кто это?
Тайлер Пози: Я бы хотел поработать с Мэттом Дэймоном. Рядом с ним я бы так волновался, что, возможно, забыл бы свой текст.

DaMann: Как думаешь, зрители когда-нибудь устанут от вампиров, оборотней, ведьм и т.п.?
Нет, они были всегда и все до сих пор любят их.

DaMann: Было ли это и твоим любимым жанром?
Тайлер Пози: О да. Когда я был подростком, одним из моих любимых фильмов была «Королева проклятых».

DaMann: Как проходил кастинг: быстро и просто или это был затянувшийся процесс?
Тайлер Пози: Финальное прослушивание длилось шесть часов, но сам кастинг был очень напряженным и взрывоопасным.

DaMann: Ты снимался в боевике («Легендарный»). Снимаясь в «Волчонке», ты продолжаешь заниматься спортом?
Тайлер Пози: Нужно поблагодарить папу за спортивные гены. Я вырос на скейтбординге и других командных играх.

DaMann: Как тебе удалось вжиться в роль?
Тайлер Пози: Я буквально поставил себя на место моего персонажа и постарался понять, что он чувствует и каково это – перевоплощаться в оборотня.

DaMann: А в целом, как ты готовился к роли?
Тайлер Пози: Я много читал сценарий и потому изучил своего персонажа от и до. Затем изучил предысторию и смог встать на место моего героя.

DaMann: Как ты учился и/или оттачивал свое мастерство?
Тайлер Пози: Я нарабатывал его естественным путем.

DaMann: Как думаешь, лучше быть естественным или скрывать это?
Тайлер Пози: Естественным.

DaMann: Сценарий к «Волчонку» попадает к тебе в руки за несколько месяцев до начала работы или близко к дате съемки?
Тайлер Пози: Когда как. Бывает, что за несколько дней, а иногда за неделю.

DaMann: Ты видел оригинальную версию «Волчонка» 1985 года с Майклом Дж. Фоксом в главной роли? Ты любил его и говорил:"Я хочу играть эту роль"?
Тайлер Пози: Я видел, и мне нравилось, но я никогда не думал, что сыграю в сериале "Волчонок".

DaMann: У вашего шоу хороший, высокий рейтинг, что ты ожидаешь от него?
Тайлер Пози: Я не возлагаю на него никаких надежд, потому что не хочу разочаровываться. Но я точно не разочаруюсь!

DaMann: С кем из коллег по съемочной площадке у тебя сложились наиболее дружеские отношения?
Тайлер Пози: С Диланом О'Брайеном.

DaMann: Какая атмосфера царит на съемочной площадке?
Тайлер Пози: Идеальное баланс развлечений и профессионализма.

DaMann: О какой роли ты мечтаешь?
Тайлер Пози: В одной из моих ролей я хочу сыграть на гитаре.

DaMann: Над какими проектами ты собираешься работать в ближайшее время?
Тайлер Пози: Этим летом я снялся в двух фильмах: «Белые лягушки» и «Магазин Тако».

DaMann: Кто оказал самое большое влияние на тебя в выборе профессии актера? Ведь многие хотят попасть сюда, но терпят неудачи.
Тайлер Пози: Само понятие «карьеры» повлияло на меня, а не какой-то человек.

DaMann: Каковы лучшие и худшие стороны шоу-бизнеса?
Тайлер Пози: На мой взгляд, самое плохое - то, что люди постоянно ждут от меня «голливудских» отношений или пиара.

DaMann: Чем бы ты занимался, если бы не стал актером?
Тайлер Пози: Музыкой.

DaMann: Что для тебя мода?
Тайлер Пози: Я абсолютно ничего о ней не знаю.

DaMann: Кто тебе помогает при сборах на какое-либо мероприятие?
Тайлер Пози: Я лезу в шкаф и вытаскиваю то, в чем чувствую себя комфортно и удобно.

Перевод: Chicago
Источник
Прикрепления: 1780833.jpg (87.9 Kb) · 3285173.jpg (28.8 Kb) · 7287667.jpg (101.3 Kb) · 4541534.jpg (58.5 Kb)

Сообщение отредактировал Chicago - Пятница, 27.07.2012, 20:52

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетили за сутки:
200

Фан-сайт сериала Волчонок является некоммерческим проектом.
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Designed dy K@ry © 2025
Конструктор сайтовuCoz